Знаменитый «Бородинский» хлеб обладает кисло-сладким приятным вкусом, ароматом. Благодаря особенностям рецептуры заварного хлеба, «Бородинский» имеет нежный и разрыхленный мякиш. Характерный темно-коричневый цвет хлеба формируется за счет ферментированного солода. Это натуральный продукт, который не содержит ароматических, красящих и вкусовых добавок.
Традиционный пшеничный хлеб, изготовленный из муки первого сорта, рекомендуется для ежедневного употребления всем слоям населения. Белый хлеб обладает значительной ценностью для организма человека. Он удовлетворяет почти полностью суточную потребность человека в углеводах. Полезные свойства белого хлеба обусловлены наличием в нем большого количества витаминов и микроэлементов.
Батон нарезной является наиболее массовым сортом булочных изделий повседневного спроса, поскольку это один из самых вкусных и «удобных» видов хлеба. Богат легкоусвояемыми питательными веществами. Отлично подходит для приготовления бутербродов.